Юлика Я очень люблю готовить. Люблю простые, реальные рецепты из разных стран. очень люблю греческую кухню, итальянскую, русскую. Из русской кухни, наверное, самый любимый красный борщ на бараньих ребрышках. Блины фаршированные и простые. Пельмени и вареники (с творожной массой или с вишней). моя дочка очень любит "ёжики" - баранина-фарш + мелко нашинкованый лук, соль, специи, + отварной рис (светлый длинный)= все смешиваю, делаю небольшие кругленькие мячики, выкладываю в высокий лоток, добавляю 1/3 стакана воды в лоток, выкладываю томаты для пиццы Sundried Tomatoes между ёжиками + лоток закрываю фольгой и ставлю в духовку на 20 минут (я не уверена точно, всегда заглядываю и проверяю готовность). главное не передержать в духовке, иначе весь сок уйдет из мяса. это очень быстро и не сложно. например, вот это было сегодня к утреннему чаепитию. рецепт s нашего сайта (я чуть изменила)
|