Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 13.02.2008 - 00:28
Цитата (innok @ 12.02.2008 - 20:54)
Во, точно такая же баночка и у меня, мне на тосте с маслом для разнообразия понравилось, просто поскольку я сейчас на диете, то мазать мне его не на что wink.gif
А я вот опасаюсь всех етих бульонных концентратов (в них живёт страшный зверь MSG), но с некоторыми усилиями нашла две фирмы, которые выпускают их без етой добавки tongue.gif .

innok
ты даже хлеб исключила из рациона?!
возможно хлеб можно заменить на Rice Cakes?они не содержат жиры, свободны от холестеролов, нет красителей и сахара, консервантов.

Юлика

все правильно.
полная информация на http://www.vegemite.com.au/vegemite/page?PagecRef=1
еще я помню старую черно-белую рекламу . веселые дети в костюмах солдатов 18 века энергично маршируют под барабанный бой. а вся эта энергия, из слов песни, пришла к ним из Vegemite. если зайдете на веб то можете увидень уже современный рекламный ролик. cool.gif
Первые поколения Австралийцев пережили очень тяжелые времена - голод, время без закона где все решал выстрел пистолета, инфекции, неизвестные для европейской культуры флора и фауна (ядовитые), стихия... sad.gif
Таким образом,в начале 19 века национальным вопросом стал проект о здоровом диетическом питании. И сейчас, Австралия сохраняет независимость от различных генных технологий в агро-промышленности. Конечно же, некоторые кампании пытаются прорвать брежь на Австралийский рынок, но все же карантинный режим Зеленого Континента работает надежно.
к чему я все это? продукция произведеная на территории Австралии имеет достаточно хорошее качество. wub.gif
для примера, состав Bonox - beef extract, hydrolysed vegetable protein, yeast extract, salt, starch, vegetable extract, thickener, natural colour (caramel), vegetable gum, spices.