| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 30.04.2008 - 09:21 | ||
| alisia Алисочка, яичко свекровь в подарок прислала. на здоровье за стейк. А про сигнализацию не зря Юля еще в рецепте писала: срабатывает. Масло я такое с рыбой еще люблю. И с отварной кукурузой, в прошлом году Карина научила. Львица Насть, шикарный хлеб. Ну очень привильные дырки и корочка. А ты глютен добавляла? Не зря его Нина тебе везла? Ой, девы, не рассказывала я вам, как Насте моя знакомая (между прочим зам. председателя московской Городской Думы) везла в Москву глютен. Я думала, она меня прибьет, когда услышала, что я ее муку прошу отвезти. Вalерия Тань, а я что? Не виноватая я, Настя уже сама кого хочешь научит. Ляська sima1
такая ![]() и еще у меня две круглых есть разного размера и две овальных. Я из Германии их заказывала, но знаю где их здесь можно купить. Только дороже будет. Могу ссылку дать. А еще в Sur la Table есть. ALYUNCHA Алла, рецепт баранины дам обязательно, может и сегодня даже. Там ингрдиентов много для смазывания, готовить нечего. Мама, спасибо, хорошо. Они с Сеней подружились, занимаются садом: мама листья убирает, а Сеня в них валяется. Удачных тебе выходных! Мужу привет и поздравления! bonnichka Оксанка, здоров, что ты нас нашла. У нас правила изменились. Обязательно почитай кухонька Юль, у меня даже две ромовые бабы есть. Раз Два. Мой муж любит больше вторую. Здорово, что и дети помогали маме к Пасхе готовится. Я делала этот пирог с печеными перцами. Очень вкусно было. |