Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 14.03.2008 - 09:16 | ||
Natalia5656 Наташа, жаль, что мясо уже порезано. Мне кажется, что одним куском лучше готовить. Оно тогда внутри сочнее получается. Но если промаринуешь и пожаришь кусочками, то будет сочно из-за маринада. А ответила тебе утором сразу потому, к ак не была уверена во сколько сегодня домой приду, мне в четверг обычно на работе до поздна отчеты приходится делать. Но сегодня вот повезло, я даже в магазин заехать за продуктами успела. Львица
а я тебе что сказала? ![]() ![]() Настя, отличный хлеб вышел! просто красавец! Я тоже буду квасом закрашивать, у меня этого сусла еще как гуталину. ![]() Bambi Оля, очень приятно познакомиться и услышать, что идеи претворяются в жизнь. Allysik А ты Алеся? Олеся или Алла? ![]() Я лично вишню не сушила никогда. Мы ее обычно или консервироали в виде компота, либо варили варенье, либо делали настойку. Ох и вкусная была! ![]() ![]() Но я посмотрела в сети, вот нашла : Рекомнедации по сушке Еще немного об этом же А тут как можно в собственном соку законсервировать (это тебе на всякий случай). За добрые слова спасибо, но давай на "ты". Я уже отвыкла от обращения на "вы". Вернее, ко мне при жизни в России на ты все обращались, а в Америке не принято совсем. Вот мне и не привычно. ![]() Alesya Я буду делать куличи по рецепту Иришки. Вот он на этом форуме. А это он же у нее на сайте. По второй ссылке все фотографии видны. А еще есть идея сделать по рецепту Милены куличи, могу тебе с КТ скопировать рецепт. |