Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Маня 13.02.2008 - 20:11 |
Анима такс, согласная с Настей: первое - это и есть фило его прикрывать надо, чтобы не сохло, и маслом смазывать весь лист когда чем начиняеш. с ним и пирожки всякие вкусно делать, хрустящие такие Про на сегменты порезанное: треугольниками такими? в них удобно чего заворачивать, ща обясню (если на упаковке не нарисовано): кладеш этот треугольник вершиной от себя и узкой основой к себе. ложиш на узкую основу(то биш та часть что около тебя) начинку(например шпинат с фетой или фету без шпината, можно и фарш обжарить в приправами), справа-слева немного заворачиваеш (ну как голубцы крутить), и потом трубочкой к вершине треугольника скручиваеш. Да, сперва тоже смазать чем. Ну и жариш в масле вкусно я еще люблю их в форму укладывать и смесью йогурта и яйца немного залить (им же смазываю при заворачивании) -получается очень сочно когда запечется.. а из юфки я вот такой якобы берек делаю, жалко фото нету уже, тот ресурс где я их раньше выставляла накрылся а у меня не сохранились... |