Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты для всех от Макса |
Автор: maxiboxx 19.02.2008 - 10:53 |
Пенне в сливочном соусе с беконом , зеленым горошком и чесноком. Ингредиенты: паста пенне на 2 порции сливки (32% жирности) зеленый горошек 100 г 2 зубчика чеснока бекон 300 гр соль и белый молотый перец тертый пармезан Порезать тоненькими колечками чеснок и квадратиками бекон. Обжарить чеснок , бекон и зеленый горошек в глубокой сковороде , до прозрачности чеснока. Добавить сливки и так жарить на маленьком огне 10 мин. Сварить пенне до полуготовности И добавить в соус. Жарить на среднем огне еще 10-15 мин , пока соус не загустеет. Подавать с тертым пармезаном. Все , пенне в сливочном соусе с беконом , зеленым горошком и чесноком готовы. |