| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты для всех от Макса |
| Автор: Фиалка2 7.02.2008 - 04:55 |
| Макс, привет! А почему ты не ставишь фотки? Когда есть фото, на котором нечто аппетитное, а еще и рецептик к нему прилагаецца - сразу многим захотелось бы попробовать приготовить! Макс, тот рецептик люля-кебабов, который ты давал, очень хорош для приготовления другого блюда, а именно чесночных котлеток, которые называются мититИ (если хочешь, я уточню точные пропорции в рецептике, но чеснока там однозначно меньше, чем 2 головки, и орехов нет). Они лепятся совсем небольшие, это котлетки-пальчики. Пекутся именно в духовке, до такой хорошей румяной корочки. Получаются жестковатыми (из-за отсутствия в них большого количества жира) и пикантные, их под пиво кушать - класс! А, вот еще что забыла. "Кебаб" - это жареное мясо. Если по рецепту это мясо надо будет жарить не кусочками, а в виде слепленных из фарша котлеток - нужно добавить в названии блюда к слову "кебаб" слово "люля" (что значит "молотое" мясо). Вот, собсна, что я хотела - дать пару дружеских советов... |