Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты для всех от Макса


Автор: Маня 29.01.2008 - 14:55
SMAX
ну что ж вы так сразу строго? wink.gif я со среднестатистическим чесноком стравнила, а не конкретно московским wink.gif лук - согласна полностью, как же без него... про сухую говядину я ничего не писала, только что пропечется. готовлю говядину частно и сухой она у меня не бывает, впрочем я не запекаю вот так... уговорили, пересохнет оно...

Тунечка
часто мясо ставят в духовку после обжарки, чтобы оно "дошло" - это да, но в духовке 90- максимум 130 градусов но не 230 wink.gif на этой температуре я хлеб с хрустящей корочкой пеку, но не мясо wink.gif или можно сырое мясо сперва на 200г, если его сперва не обжарить, как сказать температурный шок чтобы поры закрыть - и потом минут через 15 снизить температуру до 140, и то так большой кусок мяса готовится, минимум кило...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)