Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты для всех от Макса |
Автор: Маня 29.01.2008 - 14:55 |
SMAX ну что ж вы так сразу строго? я со среднестатистическим чесноком стравнила, а не конкретно московским лук - согласна полностью, как же без него... про сухую говядину я ничего не писала, только что пропечется. готовлю говядину частно и сухой она у меня не бывает, впрочем я не запекаю вот так... уговорили, пересохнет оно... Тунечка часто мясо ставят в духовку после обжарки, чтобы оно "дошло" - это да, но в духовке 90- максимум 130 градусов но не 230 на этой температуре я хлеб с хрустящей корочкой пеку, но не мясо или можно сырое мясо сперва на 200г, если его сперва не обжарить, как сказать температурный шок чтобы поры закрыть - и потом минут через 15 снизить температуру до 140, и то так большой кусок мяса готовится, минимум кило... |