Цитата (Маня @ 29.01.2008 - 14:56) | SMAX а почему будет сухое?
maxiboxx а зачем запекать в духовке? По идее после обжарки они уже готовы, или я их не так жарю кстати, про "запекать" - вычитала у тебя на сайте рецепт стейка, ты его тоже запекаеш, причем в очень горячей доховке и довольно долго, зачем собственно? он пропечется насквозь - факт, даже если на 15 минут запекать... почему же тогда просто на сковородке дольше не жарить? зажарил и все. ладно если на маленькую температуру, ну 120 градусов, а лучше 90, до кондиции довести... просто любопытно в чем задумка автора была |
Вы сами ответили на свой вопрос, если говядину жарить вел дан то она будет сухая. Еще в люля положен лук. Да и что значит большие в Москве каких только овощей не продают, всю зиму еврейский перец едим, думаете чеснока большого не видели? |