Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты для всех от Макса


Автор: SMAX 29.01.2008 - 14:11
Цитата (Маня @ 29.01.2008 - 14:56)
SMAX
а почему будет сухое?

maxiboxx
а зачем запекать в духовке? По идее после обжарки они уже готовы, или я их не так жарю smile.gif
кстати, про "запекать" - вычитала у тебя на сайте рецепт стейка, ты его тоже запекаеш, причем в очень горячей доховке и довольно долго, зачем собственно? он пропечется насквозь - факт, даже если на 15 минут запекать... почему же тогда просто на сковородке дольше не жарить? зажарил и все. ладно если на маленькую температуру, ну 120 градусов, а лучше 90, до кондиции довести... просто любопытно в чем задумка автора была smile.gif

Вы сами ответили на свой вопрос, если говядину жарить вел дан то она будет сухая. Еще в люля положен лук. Да и что значит большие в Москве каких только овощей не продают, всю зиму еврейский перец едим, думаете чеснока большого не видели?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)