Цитата (maxiboxx @ 29.01.2008 - 11:44) | Кебаб
Для этого нам понадобятся килограм фарша (говядина) , 50 гр петрушки , 20 гр кедровых орешков , давленный чеснок , соль и перец и сливочное масло.
Первым делом поджариваем кедровые орешки на сливочном масле пока они не станут темнеть , снимаем с огня , и даем им остыть. Затем измельчаем орешки и петрушку. В мясо выдавлеваем 2 головки чеснока , кладем соль и перец по вкусу. Высыпаем орешки и петрушку , добавляем пол стакана воды и перемешиваем. Делаем порции в форме сосисок (150-200 гр каждая порция).Разогреваем сковороду (сковорода-гриль ) и обжариваем кебабы со всех сторон. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем кебабы 10- 20 минут в зависимости от степени готовности. Все . кебабы готовы.
Как вам??? |
Будут сухие 100% |