Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты для всех от Макса


Автор: maxiboxx 26.01.2008 - 21:04
Брускетта с помидорами

Брускетта это тосты обычно из белого хлеба заправленные каки-либо овощным соусом. В данном рецепте мы приготовим брускетту с помидорами.

Ингридиенты: 4 ломтика белого хлеба , 2 помидора , сливочное масло , оливковое масло ,давленный чеснок , уксус бальсами , соль.

Намазываем на хлеб сливочное масло и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут (пока хлеб не покроется характерной корочкой ). В глубокую миску нарезаем мелко помидоры (маленькими квадратиками) , добовляем 2 столовые ложки оливкового масла , чайную ложку уксуса бальсами , соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Кладем тосты на блюдо и посыпаем помидорами. Подавать лучше в глубоком блюде.

Брускетта с помидорами Брускетта это тосты обычно из белого хлеба заправленные каки-либо овощным со...

Что скажете???

Рецепт с сайта : Maxiboxx -Рецепты и кулинария

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)