Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 16.02.2008 - 22:22
xamsa
а про твои коментарии к друниим блюдам: я люблю подсмотреть и блюдо и гарнир, чтобы гармонировало, да и так в основном в рецептах и ставлю smile.gif
Про Утку: если утка "правильная" - то можно смело делать такие грудки, и быстро, и просто и очень вкусно! а если нет уверенности в зверептице - то лучше по этому рецепту утка с апельсинами делать, это и в любом случае так же мой фаворит: там и утка соками пропитывается, и если жестковатая попадется - можно дольше потушить, и результат будет отличный. и соус там - скажу скромно - вкуснее я не едала smile.gif после него мне все другие утки с апельсинами не то smile.gif
(а твоим ты и так так готовиш, думаю они тебя за это обажают wink.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)