| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 23.01.2008 - 02:04 |
| Ой, девочки, заболтались!хотя я так рада наконец-то свою темку вести! во многом пришлось себе в последние месяцы отказывать, ну да это позади! я же еще не отчиталась за прошедшие праздники Перед рождеством случилось рождественское чудо и в продаже была утиная печень! на радостях я сделала много-много парфе из нее, по рецепту разрекламированному Нелликом, с некоторыми изменениями (в оригинальном рецепте уж очень много масла и сливок, я столько не рискнула брать), и ели мы его все рождество к завтраку а также раздарила по кусочку некоторым друзьям, и все были в восторге, потому что оно не похоже ни на какой ранее еденный печеночный паштет вот так оны выглядел( рецепт напишу позже): ![]() Обычно в рождественский вечер мы в гостях у моего свекра и я не на кухне а только за столом, в этом году я попросила пустить меня похозяйничать на первое - Суп из каштанов, по мотивом рецепта Нелли, но подделанный под обстоятельства ![]() главным блюдом была Говядина Веллингтон, тоже от Нелли, фото нет, по техническим обстоятельствам... вообщеэто блюдо вовсю не хотело удаваться, чем я была очень расстроена, у меня был реально приступ кривых ручек! но в конце концов я взяла себя в руки и все получилось на славу На десерт я впервые сделала Парфе, в смысле - Парфе как мороженное которое не надо периодически взбивать во время застывания. а именно, в рождественское время очень подошло Мандариновое парфе, сервированное в мандарине ![]() (за фото извиняюсь, я была не дома, за праздничным столом, да еще и в наглую с фотоаппаратом Очень чудный рецепт! и не так сложно как кажется, и изумительно нежный и вкусный! рецептики выставлю позже |