Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: innok 20.02.2008 - 02:50
HELENKA38
Ести специальные штампы для листьев, вероятно можно как-то и подручными средствами, но штампами лучше. Я бы собирала сразу - лепестки у тюльпанов тонкие, при сборке можно сломать уже высохший. Я бы делала так: определилась бы какие цветы будут "лежать" на торте, а какие будут в воздуxе. Те, что в воздухе сушила бы "стоя" в сахарном песке, а те, что "лежат" лёжа, тогда нижние листики бы чуть примялись и выглядели бы более натурально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)