Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: innok 18.02.2008 - 01:21
Elitsch
Спасибо! ты знаешь, поскольку голова размером с детский кулачок была, я решила не заморачиваться и сделать её полностью из мастики (внутри всякие разные остатки, а снаружи поктыла спезиално для етого случая смешанной белой и чёрной. Времени... Ну считай полчаса где-то на лепку всех деталей (потом они сохли два дня) и ещё полчаса на оформление. Самое тошное было вставлять кусочки палочек от коктелей в сборки воротника, чтобы они не осели во время сушки. А вот ещё что, я голову тоже насадила на коктельную палочку и воткнула её в торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)