Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: Elitsch 17.02.2008 - 23:30
Девочки,
у меня к вам вопрос по траганту. Скажите как с мастикой, с добавлением траганта, работается? Она становиться более эластичной или может лучше форму держит? А то делала тут цветочки из обыкновенной магазиной, лепесточки раскатывала довольно тоненько, так они при сборке так и обвисали, не хотели форму держать. Я например перед этим тренировалась на пластелине, так если его тонко раскатывать всёравно форму держит, а тут huh.gif Так вот мне и интересно, а с помощью траганта получается ли мастика такой как пластелин? Стоит ли мне его покупать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)