| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: innok 11.02.2008 - 22:11 |
| Irinhen Ой, я же по-шагово не фотографировала... но идея такая (мастика - покупная): а) голова - шарик, из которого вытягиваешь шею и формируешь затылок. Лицо и так понятно (прилепляла всё водкой) б) колбаска - туловище, на которое драппировками укладываешь круг белой мастики - рубаха. в) кисти с "кусочками" рук, рукава из белой мастики. В рукавах делаешь углубления и вставляешь тyда руки г) ступни с ножками прикрепляешь к "колбаске" д) из белой мастики раскатываешь ещё один круг и укладываешь его на голову, край, что над лицом, закрываешь козырьком и место их соединения - скрученной в шнурок мастикой. |