Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: innok 11.02.2008 - 22:11
Irinhen
Ой, я же по-шагово не фотографировала... sad.gif wink.gif
но идея такая (мастика - покупная):
а) голова - шарик, из которого вытягиваешь шею и формируешь затылок. Лицо и так понятно (прилепляла всё водкой)
б) колбаска - туловище, на которое драппировками укладываешь круг белой мастики - рубаха.
в) кисти с "кусочками" рук, рукава из белой мастики. В рукавах делаешь углубления и вставляешь тyда руки
г) ступни с ножками прикрепляешь к "колбаске"
д) из белой мастики раскатываешь ещё один круг и укладываешь его на голову, край, что над лицом, закрываешь козырьком и место их соединения - скрученной в шнурок мастикой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)