Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: KOK 8.02.2008 - 11:45
Kosandra
Вот рецепт апельсинового бисквита с этого сайта. Кто автор, не скажу, к своему стыду, брала его больше двух лет назад, когда еще и не помышляла участвовать в форуме. Использую часто.
Апельсиновый бисквит
Тесто
• 7 яиц
• 1.5 стакана сахара
• 2 стакана муки
• 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
• 3/4 стакана апельсинового сока
• 1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
Это очень удачная основа для любого торта с кремом ( лучше всего взбитые сливки).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)