| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: KOK 8.02.2008 - 11:45 |
| Kosandra Вот рецепт апельсинового бисквита с этого сайта. Кто автор, не скажу, к своему стыду, брала его больше двух лет назад, когда еще и не помышляла участвовать в форуме. Использую часто. Апельсиновый бисквит Тесто • 7 яиц • 1.5 стакана сахара • 2 стакана муки • 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.) • 3/4 стакана апельсинового сока • 1/4 стакана растительного масла Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С Цельсия. Это очень удачная основа для любого торта с кремом ( лучше всего взбитые сливки). |