Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: KOK 7.02.2008 - 23:17
Цитата (Kosandra @ 7.02.2008 - 19:28)
Я не имею понятия что мне с бисквитом делать,он же мягкий сильно,по нем так крем даже гладко ложится не будет,

Я делала именно бисквитный (апельсиновый бисквит) без крема внутри, причем, пекла в формах для кекса двух размеров, покрывала взбитыми сливками. Никаких проблем не возникло. Есть фотография на работе, если надо, могу показать. Украшен он был более чем скромно (вообще не украшен), очень понравился едокам, даже рецепт бисквита просили. Надо? Рецепт с этого сайта брала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)