Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: Gamiyka 7.02.2008 - 16:36
Аленуshка, марципан-это пластичная масса для покрытия тортов на основе молотого миндаля с добавлением сахарной пудры и белка (в отдельных случаях). Этой массой покрывают торт под мастичное покрытие, таким образом торт выравнивают. Из марципана можно лепить всякие украшения на торт.
Мастика-это тоже пластичная масса на основе желатина и сахарной пудры с добавлением глюкозы и глицерина. Из нее тоже можно лепить и также покрывать торты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)