| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: Gamiyka 6.02.2008 - 11:19 |
| Девочки, всем привет! Столько тортиков хороших! federal, пинеточки хорошенькие. А торт для мальчика был, что в темных тонах весь сделан? karamelushka, ну я тебе уже по поводу твоего чайника уже все сказала... Mienie и Барби и машинка хорошие, только мастику чуть толще раскатывай и под нее тортик кремом надо очень хорошо выравнивать, чтобы неровностей не видно было. рукадельница, ой как я люблю детские тортики! Мне они нравятся все без исключения. Скажи, пожалуйста, а каким ты кремом свои торты все украшаешь? Vitek, кактус! Абалдеть!!!!! Я тоже все хочу вазон с цыточком сделать, но все не решусь никак. Наташа-Панама тоже такой красивый вазон с цветочком сделала... МамаКапризулеК, ого какая тетя дородная, аж бассейн под ней просел HELENKA38, ого сколько тортиков! Замок мне очень понравился. Мончита, ой, какой тортик нежный, киска для киски! ПаНаМА Наташ, начиталась я тут твоей хандры по поводу тортов. Ну ты даешь! Я тут тебе в начале целую речь решила написать, потом решила, что не буду. Наташ, может это у тебя послеродовая запоздалая дипрессия ? |