natadiva рукадельница Люба35 muffi HELENKA38 Danilina Virga Vitek Девченки, всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ, захвалили прямо! Всем, кто мне колыбельную мурлыкал тож спасибо, не смогла я уснуть, уж слишком хорошо пели! Вы не видели изъян на гитаре, вот тогда бы не столько хвалили, сколько критиковали. Особенно довольной не была от сделанного, не люблю когда первый блин комом получается - остальные тоже не ахти какие, а это значит что и с гитарой, если будет вторая намучуюсь не меньше. Полный размер её 75 см, основное тело 35, два диаметра приблизительно по 26 и 21 см, но я выпекала полный бисквит, а потом вырезала форму.Гриф лежит на подставке задрапированной органзой. В последний момент подумала что надо было сделать гриф такой же высоты как и тело, но уже было слишком много времени, чтобы что-то переделывать. Торт покрыт шоколадной мастикой по краю и верх мармышковая+шоко. Внутри тела бисквит, пропитанный яичным ликёром, потом соус из вишни, и крем сливки Рама+творог. Гриф сделан из медового торта Рыжик Струны сделала из мастики из желейный конфет. Virga До настоящей ей далеко, это так красиво снимает камера, скрывая недостатки. Викуль, а эта картинка не намекает на то, что ты тоже собираешься следом сделать гитару? Кста, темка про машинки не моя, моя про БАРБИ! :О)) ---------------- Да, кстати, когда убирала свой Мамай на кухне, подумала чтобы сделать с обрезками и остатками мастики, хорошо нашлись добрые люди подсказали куда их оприходовать, так за час родилась эта балалайка! Викуль-Витэк! может не так красиво, но тебя целую за эту идею! Пора открывать темку Мызыкальные инструменты! |