| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: МамаКапризулеК 10.01.2008 - 22:31 |
| Девулечки,наконец- то сайт заработал! Я 3 дня не могла попасть Зайцева,спасибо за рецепт. Москвички, я звонила в италику трейдинг узнавала чо там и как,пригласили на кондитерские семинары-кто- нить ходил? Девочки, а зачем в айсинг добавлять лимон. сок? Даме на 55 лет-таки заказали конкретный торт.Бассейн. Как я его сделаю-ума не приложу... Посогите идейками и покритикуйте мою.Думаю делать прямоугольный бисквит+творожно-сливковый крем,сверху-голубая мастика и марципановые буйки-дорожки,голубую мастику покрыть гелем,типа блестящая вода, а вот как сделать плитку в бассейне саружи-ума не приложу..марципан чтоли нарезать и засушить или мастику же и засушить...ну так вот..бассейн, а на стойке(где награждают) сидит на первом месте тётя с медалью, на которой написано 55.Как вам такая идея кажется трудновоплотимой или нет? |