Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: МамаКапризулеК 10.01.2008 - 22:31
Девулечки,наконец- то сайт заработал! Я 3 дня не могла попастьsad.gif(


Зайцева,спасибо за рецепт.
Москвички, я звонила в италику трейдинг узнавала чо там и как,пригласили на кондитерские семинары-кто- нить ходил?


Девочки, а зачем в айсинг добавлять лимон. сок?


Даме на 55 лет-таки заказали конкретный торт.Бассейн. Как я его сделаю-ума не приложу... Посогите идейками и покритикуйте мою.Думаю делать прямоугольный бисквит+творожно-сливковый крем,сверху-голубая мастика и марципановые буйки-дорожки,голубую мастику покрыть гелем,типа блестящая вода, а вот как сделать плитку в бассейне саружи-ума не приложу..марципан чтоли нарезать и засушить или мастику же и засушить...ну так вот..бассейн, а на стойке(где награждают) сидит на первом месте тётя с медалью, на которой написано 55.Как вам такая идея кажется трудновоплотимой или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)