Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Ляська 11.02.2008 - 18:41
Иннуль, привет! Можешь ставить смайлик рядом с Куринной печенью с фисташками и прошутто. Большой и счастливый смайлик. Безумно вкусно! Ну уж на что я не любитель печенки, но эта даже и меня "прошибла". В общем, однозначно мой рецепт. Буду делать еще и еще. Фоток, как обычно, нет, главный фотограф после 13-часового перелета не то что в обьектив смотреть не мог, он ел как слепая лошадь. Проснулся только на паштете, обещал сегодня сфотографировать остатки. Кстати, ели мы его с Зоиным "Тортано". Потрясающее сочетание.
М-м-м, увидела Юлину фотку паштета с Гранд Марнье... Надо попробовать. Так, глядишь, я превращусь в любителя печенки.
Кстати, в свете грядущих "праздников" у меня к тебе вопрос: кроме поросят в пеленках, картофельной шелухи и помидорок с моцареллой чем еще мелких вредителей можно кормить? Трое из пяти редкостные привереды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)