Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол

Автор: МаринаШмидт 3.01.2008 - 19:07
8
Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайте, мне ещё дааааалеко. rolleyes.gif

Девочки и мальчики! От всей души поздравляю всех с Новым 2008 годом!!!
Столы у всех просто супер! Выстовляю свой новогодний стол, только для участия biggrin.gif Я не нашла где ещё я могу отчитаться по поводу Нового года, ну тогда сдесь (не на что не претендуя) Украшать много, времени не было, муж до вечера был на работе и поэтому мои детки решительно были против того, что я всё время на кухне. Так что сильно празднечно не получилось ph34r.gif

Вот общий вид стола на 6 взрослых и 2 подростка (детки сидели отдельно)

8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт...

Как всегда "Олевье", "Холодец"
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 2

"Оливки" tongue.gif Сыр с мышкой без ушек biggrin.gif (забыла), рыбка копчёная
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 3

Баклажаны острые, "Мимоза", салат "Шахтёрский"-от моей тёти
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 4

Шуба, помидорки фаршированные с "тзадзике"
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 5

Это салат по рецепту моей кузины без названия, я его называю "Диетический"
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 6

Салат "Сладкая курочка"-дадим ему такое название.
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 7

"Хе с рыбы" самое вкусное, по рецепту моей мамы.
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 8

Салат "Мимоза-2"
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 9

"Салат-коктейль по-шанхайски" от nikicat, а украсила с верху как салат рыбки в пруду
http://forum.good-cook.ru/topic993s240.html#entry96340
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайт... - 10