Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты. |
Автор: termid 21.10.2004 - 01:18 |
Delphin Боже мой, да сколько угодно этих "мятых"!!! Я в университете каждый день не только мятых( в прямом смысле слова) студентов вижу, но и кучу мятых профессоров и докторов на сцене перед нами дефилирующих блин вижу так же , а ещё во всяких там амтах серьёзных, этих очень вумных девушек, которые закатив глаза в потолок рассказывают тебе, как нужно правильно жить и бумажки заполнять, тоже ё-моё в неглаженой юбке и какой-то замусоленой ( тоже, заметьте) неглаженой блузочке! А учителя в школах ... боже мой, на чёрта с рогами похожи! К сестрйнке на собрание родительское ходила в гимназию, так их учительница села извините на стол , не заметив при этом ,что ноги её как-то сами по себе разошлись немного, а вещички-то тоже немного помятыб зато короткая юбочка по самое, извините, не хочу ..., короче разговор долгий! Про фрукты и овощи тоже согласна, везде они такие , выглядят на гипер-вкусные и- красивые, на самом деле кусок дратвы, может у кого-то по-другому??? А насчёт улыбок американских тоже отдельный разговор, может конечно это супер приветливо, но как-то начинаешь понимать , что это настолько наигранно, как и в Европе впрочем... А по-поводу твоего приключения в Америке ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже, Наташ, попросила коньяка , на меня посмотрели ошарашено и просто ретировались, ничего не ответив ![]() |