| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты. |
| Автор: IraBaltimore 18.10.2004 - 03:11 |
| С чем я не согласна: картошка здесь гораздо вкуснее чем ТАМ, ее существуют десятки сортов и некоторые из них просто деликатесные (на мой вкус) по поводу коробочек в ресторанах - разве это логично тащить домой кусок долларового гамбургера, который через час после разогрева превращается в кусок картона и при этом лишать себя возмойхности доесть великолепный филе миньон, за который прилично заплачено, в домашней обстановке, когда у тебя снова появится аппетит - совсем нелогично. Поэтому и подаются коробочки именно в хороших ресторанах. У жены моего папы в этом смысле менталитет так и не исправился и она до сих пор считает, что когда в итальянском ресторане у нее уностят тарелку с лобстером, шримпами и скаллопами под альфредо соусом и она при этом говорит - "не нужно коробку" - это высший пилотаж, а на самом деле это оскорбление шеф-повару - для него это значит, что его блюдо не понравилось. |