Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты.


Автор: Alina 15.09.2004 - 22:41
Maya, ну вот сегодня, например. Проснулась в 5, решила испечь медовый кекс для одной сотрудницы на работе, так как она пожаловалась, что завтра еврейский новый год, нужно что-то медовое испечь, а она не умеет. Короче, в виде сурприза smile.gif. А меда нет. Пришлось до 6 ждать, пока магазин откроется, из-за этого чуть на работу не опоздала. Надо было видеть, как я, в боевой готовности и с сумкой через плечо стояла перед духовкой, ждала, пока этот кекс дурацкий пропечется smile.gif. Потом - кекс прямо в форме - в корзину, корзину - в багажник и вперед! Сахарную пудру для глазури пришлось брать с собой прямо в банке, а также лайм, на работе уже покрывала. А все из-за чего? Из-за того, что магазин перестал круглосуточно работать biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)