Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: KOK 14.11.2007 - 10:10
Несу СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт торта "Медовик от Шулы".
К своему стыду, не знаю, кого лично благодарить, даже автора ссылки не нашла. Этот торт оказался для меня просто находкой, наконец-то я смогу удовлетворить пожелания своего внука: чтобы был бисквит и медовый одновременно. В рецепте, по которому я делала, ничего не говорилось о креме. Верю, что можно вообще ничем не смазывать, он необыкновенно нежный. Но я немного изменила по своим потребностям: не добавляла изюм, разрезала на две коржа, промазала взбитой с сахаром сметаной (на 500 г сметаны меньше стакана сахара). В крем добавила 2 ч. ложки коньяка для стабилизации, так как сметану жне отвешивала, взяла обычную в коробочке. Результат очень понравился, получился изысканный букет, даже нотка черемухового торта мерещится - наверное, сочетание всех ароматных ингредиентов (мед, кофе, корица, коньяк) дает такой эффект. При этом торт воздушый и интересная структура теста получается. И капелюшка шоколада из украшения и редкая кисленькая клюква тоже вписались классно.
Если описание напоминает вам рекламу, то это она и есть, с удовольствием рекламирую этот замечательный торт.
Несу СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт торта "Медовик от Шулы "

Несу СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт торта "Медовик от Шулы " - 2
На фото рядом с Медовиком кусочек восхитительного торта "Татьяна" от SANY, этот торт я готова очень усиленно рекламировать, так как второй день слышу восторженные отзывы о нем и женщин, и мужчин. К сожалению, мое оформление торта не очень способствует рекламе, поэтому фото не ставлю, очень советую посмотреть торт в исполнении самой Тани. Но вкус - божественный!
оригинальный рецепт по ссылке http://forum.good-cook.ru/topic5559s60.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)