Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Мавка 31.10.2007 - 09:07 |
Всем доброе утро! Принимайте в компанию любителей мультиварки. Купила этот девайс три дня назад после разговора с уважаемой Kalashnikova ![]() ![]() Уже несколько раз пекла в мультяшке яблоки. Антоновку несколько раз наколола вилкой, сделала небольшое углубление, насыпала в него чуть сахара (можно и густой мед положить). На дно кастрюли налила воды, приблизительно четверть стакана, можно и меньше. Запекала в режиме Выпечка в течение 10 минут. Для антоновки это оптимальное время! Потому что за 20 минут она превращается в пюре. (Опять спасибо Калашниковой за совет выключить "принудительно" мультиварку! Я, как типичный новичок, до этого сама додуматься не смогла ![]() Еще очень понравилась картофельная запеканка, которую часто запекала в обычной духовке. В мультиварке это просто блюдо понравилось больше! Об удобстве я и не говорю! Рецепт взяла отсюда http://forum.good-cook.ru/topic4647s210.html#entry420646, слегка изменив его так, как я обычно делала. В режиме Подогрева добавила натертый сыр, за 5 минут он расплавился. Магги не брала, не было ее в доме)) |