Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сливы сливы сливы


Автор: muffi 1.09.2008 - 19:38
assolka
Спасибо, очень рада, что тебе приглянулись булочки biggrin.gif
Цитата
А мацонную сыворотку как сделать (рядом с описанием теста вроде не было). надо купить мацони и дать ему настояться, и потом снять сывортку как у молока постоявшего или кефир, или же как?

Если у вас в магазинах продаётся мацони, то можно и с него сыворотку снять. Но я не люблю покупной, он не идёт, ни в какое сравнение с домашним мацони.
Вот рецепт приготовление МАЦОНИ
Там же я рассказываю, как я снимаю сыворотку. И ещё из этого же мацони, я делаю потрясающий домашний творог. Он получается очень нежный и вкусный. Если у тебя возникнут ещё вопросы, милости прошу в ко мне в "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ-3", буду рада помочь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)