Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сливы сливы сливы


Автор: Zlatovlaska 18.09.2007 - 16:12
Хель
Цитата
В Грузинскую темку загляни

Да, Оль, уже с утра прочитала и посочувствовала.... времени затраченного жалко. Действительно,
YaJurka правильно советует: можно посушить над газовой плитой (заодно и в квартире теплее станет) на специальной сушилке, очень удобно, а уж сушеную точно можно будет в мясо-то положить. Сушеные они мало места занимают, да и долгими зимними вечерами.... smile.gif можно будет косточки повынимать уже из сушеных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)