Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сливы сливы сливы


Автор: Zlatovlaska 17.09.2007 - 12:42
НЕЖКА
Хель
А еще я делала пюре из слив.
Вынимаются косточки, выкладываю в таз для варенья, добавляю немного воды и варю, разминая картофелемялкой, закипело, чуть-чуть поварила минут 5-10 (Если слива кислая. то можно добавить сах.песка по вкусу, но обычно этого не требуется) и раскладывать по стерильным баночкам, закатать. Хорошо для детского питания, для зимних вечеров при воспоминаниях о лете.!
Пригодно такое пюре просто для еды и для дальнейшего использования в кулинарии в зимний период.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)