Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сливы сливы сливы


Автор: eva 14.09.2007 - 16:02
Хель
Можно я раскажу как я делала сливы в собственном соку.
Брала удлинённые сливы"венгерка",проколола каждую зумочисткой со всех сторон,положила в балон,а балон в кастрюлю с водой и на медленый огонь,слива спускает сок и уменьшается в размере,а значит в балоне остаётся место,докладываю ещё проколотой сливы,и так ,до тех пор,пока в болоне окажется достаточное количество сока и слив,ещё чуток держу на огне ,закрываю (закатать)крышкой,переварачиваю балон верх дном(крышкой вниз)укутываю и держу банку укутанной до полного остывания .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)