Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Люблю я макароны!


Автор: Janochka 3.08.2004 - 21:58
Kukan
Вот рецепт макаронной экзотики.
Для настоящих огнепоклонников.

Мексиканская подливка «Red junta»
Компоненты:
·Банка консервированной красной фасоли ( которая на 250 г)
·100 г трущегося сыра (типа пармезан)
·5-6 зубчиков чеснока
·2 средних луковицы
·1 Лавровый лист
·1ч.л. кориандра (молотый)
·1 ч.л. тмина (мол.)
·1 ч.л. черного перец (мол.)
·3 ч.л. красного перца (мол.)
·2 ч.л. паприки (мол.)
·2 ст.л. томатной пасты
·2 ст. л. соуса Salsa
·1 ч.л. соуса Tabsco
·1 стакан светлого пива
·4 ст. л. оливкового масла
Типа памятка. Это немного пряно, чуть остро, так что тут пропорции даны очень приблизительно.
И вот. Очистить, и надавить чеснок. Мелко нарубить лук. Наливаем масло в сковородку и золотим чеснок и лук.
Тем временем откидываем консервированную фасоль в дуршлаг и промываем, даём постоять, стечь..
Добавляем бобы, томатную пасту, специи и пиво в сковородку с лукочесночной поджаркой и перемешиваем. Доводим до кипения в течение приблизительно 10 минут, за минуту до снятия вносим соусы.
Готовые макароны в кастрюле соединяем с подливкой и посыпаем сыром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)