| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Люблю я макароны! |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 21:57 |
| Kukan Самый простой соус к макаронным изделиям (далее по тексту МИ) из плвленного сырка. "ДРУЖБЫ" нет - бери "VIOLLA". С МИ “а1 dente” слить грамм сто отвару в сковороду и довести до кипения, плавленый сырок нарубить кубиками и распустить в кипящем сливе. При помешивании довести до ухода половины жидкости. В последний момент добавляется паприка, можно карри, можно перцы. В переводе “а1 dente” означает не что иное, как “для зубов”. Рекомендую почитать некоторые хитрости варки макарон http://www.pricenet.ru/articles/bakaley/grule.htm И про МИ тоже http://www.pricenet.ru/articles/bakaley/sput.htm |