Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Люблю я макароны!


Автор: Janochka 3.08.2004 - 21:57
Kukan
Самый простой соус к макаронным изделиям (далее по тексту МИ) из плвленного сырка. "ДРУЖБЫ" нет - бери "VIOLLA".
С МИ “а1 dente” слить грамм сто отвару в сковороду и довести до кипения, плавленый сырок нарубить кубиками и распустить в кипящем сливе. При помешивании довести до ухода половины жидкости. В последний момент добавляется паприка, можно карри, можно перцы.
В переводе “а1 dente” означает не что иное, как “для зубов”.
Рекомендую почитать некоторые хитрости варки макарон
http://www.pricenet.ru/articles/bakaley/grule.htm

И про МИ тоже
http://www.pricenet.ru/articles/bakaley/sput.htm

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)