Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Люблю я макароны!


Автор: Janochka 3.08.2004 - 21:55
Diver
Цитата
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Quote: from Rina on 15:23 - 20 Июн., 2003
Diver, вот збазыба!  . насколько крупно нужно резать рыбу? Принципиально, чтобы это был лосось или форель или семга тоже подойдут?

--------------------------------------------------------------------------------

Fиле нужно порезать ломтиками по 1-1,5 см.
Когда я писала -лосось, то имела ввиду именно лососевых, куда и форель, и семга входят. Чем лучше и дороже рыба, тем вкусней, еснно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)