Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Люблю я макароны!


Автор: Janochka 3.08.2004 - 21:53
Nat
namesake, а я каннеллони отвариваю до полуготовности. Только потом начиняю сырым фаршем. Это дело 5 минут, зато конечное блюдо приготавливается быстрее, и что самое главное - при варке каннеллони становятся больше и мяса в них входит больше соответственно. Готовила один раз с "сырыми "макаронами, так после того как они в процессе тушения увеличились мясная начинка выглядела ( и чувствовалась) внутри такой скудненькой..
qwertAP, если будете готовить из полуотваренных каннеллони, то и жидкости и получаса времени предостаточно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)