Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 23.10.2008 - 18:04 | ||
xamsa
Да ну, ты что, радуйся что в этой сырное получилось Я сумневалась, потому как для сырного важен равномерный нагрев... Я так понимаю что дно толстое, так? Ну и все, универсальная фондюшница (А ты всем рассказывай что так и надо Раз у вас все равно других нету...) Сходили вы в ресторан весьма не дурно!!! Молодцы! (А если не секрет - по чем у вас такие рестораны? Можеш в личку написать, мне любопытно цены сравнить, я просто прикидываю что в Беларуссии рестораны приличные по ценам как в Германии и даже выше, тока вот в еде я там не уверена, то биш думаю что тут проще хорошо покушать сходить чем на исторической родине(пару раз ходила - всегда была разочарована...), А вот ваши ресторанчики что ты описываеш - весьма недурны!!!Весьма! А тунец практически сырой внутри был или как? Я его таким не ела, а прожареный - он сухой и несъедобный...мне любопытно было бы попробовать понравится мне сырой или нет...) kiki3 Я тут рецепт давала, с подробным описанием чего к чему, можеш посмотреть. По поводу посуды - вот по принципу Аниного агрегата - можно попробовать в толстодонной кастрюльке, должно получиться, только огонь маленький, и мешать непереставая лучше восьмеркой, но по кругу точно нельзя, склеится все может комом... Вообще самое сложное в плане посуды - это горелка на стол, чтобы горячим фондю дежрать(а в случае мясного и прочего фондю жидкость кипеть должна все время или жир еще более высокую температуру иметь), если она есть - то хорошо, просто свечка - это не то, ее и мало, и регулировать невозможно... Ну и не возле плиты же с подружками скакать Но подождем еще рецепта Ани и как она своим опытом поделится Из разных сыров разные фондю по вкусу получатся... |