Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 17.09.2008 - 18:34 |
продолжаю пицце-отчёты рецепт одной из самых известных классических пицц подогнала под имевшиеся продукты- небольшие изменения, но гарантированный вкус. Пицца "Своя Неопалитана" Надо: готовое тесто для пиццы/ лепёшка томатный соус для пиццы- 3 ст.л. маринованные/ печённые анчоусы или сардины - 70 г ( у меня сардины, приготовленные по этому рецепту) сыр моцарелла- 50-80 г горсть зелёных оливок без косточек Приготовление: На тонко раскатанное, наколотое вилкой тесто/ лепёшку намазать томатный соус ( на всей повверхности). Оливки разрезать пополам. Моцареллу тонко нарезать. Выложить на смазанное тесто кружки моцареллы, сверху филе анчоусов (или сардин) и оливки. Выпекать в разогретой до 200 гр.Ц духовке 10-15 минут. |