Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё о мёде


Автор: Саяногорочка 6.07.2008 - 04:45
Дед был пасечником, так раньше называли в шестидесятые годы. Мед всегда был.2 ведра 15 литровых стояли в кладовке.Мед был густой,вязкий.Ложкой спокойно черпался,тянулся. Не кристаллизовывался. Мама говорит, что моя старшая сестра одна ведро меда съела. Но она его до сих пор любит. А я как то равнодушна к нему. Есть-есть,нету и ладно. Сейчас,когда покупаю 3л.банки,ставлю их на кухне в шкаф и все хранение. Мед раньше проверяли химическим карандашом,кто знает его или помнит,знает что это такое. А сейчас можно и у знакомых купить и нарваться.

Медом можно вылечить гайморит. Турундочки с медом вставлять в нос и полежать минут 15. И так утром - вечером неделю. Потом из носа аж куски гноя пойдут. Очищается здорово и голова перестанет болеть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)