Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё о мёде


Автор: Busika 5.07.2008 - 00:17
Я родом из Молдавии, у нас одним из лучших считается мед из белой акации, у него очень нежный вкус, он наименее аллергенный и прекрасно лечит желудочные болезни (гастриты, язвы)
Цитата
знаю абсолютно точно, что качественный настоящий мед начинает сахариться через пару - тройку дней

мед из белой акации, чистый (без примеси другого меда) и при правильном хранении не кристаллизуется . Он остается жидким сколь угодно долго, может только на донышке банки появиться мелкокристаллический слой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)