Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Лучшая универсальная кулинарная книга?


Автор: Микулишна 25.07.2007 - 15:01
У меня есть "Большая энциклопедия кулинарного искусства от Елены Молоховец". Это замечательная книга по содержанию. Вобщето у меня чуть другая обложка, но издатель тот же. Мой isbn 5-79054337-5. У моей книги переплёт плохой. Уже подклеивала её несколько раз, хотя с тех пор как купила не прошло и года. Напечатана на газетной бумаге это ещё один минус. На книгу всего одна картинка. Ещё в моём издании есть опечатки с мерами веса. Это проблемы с издательства. Так же некоторые меры веса используемые самой Молоховец необычные. В книге употребляются гр., кг., ст., ложки, а ещё например бутылки и глубокие тарелки. Но читая книгу внимательно я высчитала что стакан по молоховец ровняется нашему обычному стакану в 250 мл. В книге пишется что в одну глубокую тарелку вмещается 2,5 ст. воды, в одну бутылку 3. Не смотря на минусы я совершенно не желею что приобрела. Я научилась варить очень вкусный бульон по этой книге, делать нежнейшии куринные котлеты, квас, подчерпнула информацию о тесте, и присмотрела уже несколько рецептов которые хочу попробовать. Я часто читаю книгу перед сном с большим удовольствием.

Я сама только что заказала все книги кроме "Подарка молодым хозяйкам". Должны прийти сегодня. Жду с нетерпением. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)