| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: yasmin 29.09.2007 - 02:26 |
Шароба Адис![]() чечевицу хорошо промыть в холоднои воде,Поставить варить, как начнет кипеть, появиться пенка её убрать и варить дальше на убавленом огне.Когда Адис почти готов, берем Блендер , прям в кастрюльке перемалываем адис блендерем.Если масса получилась густая сильно, добавить воды.Как начьнет кипеть, добавляем не много риса и мелко порезаную морковку.Когда рис почти готов добавляем кубик Магги,соль перчик, совсем немного сухой петрушки и укропа (шепотку).В это время делаю зажарку, можно зажаривать мелко измзльченый лук с бараниными Выжарками (называется Аварма,готовиться она из мяса и Лии барана) или с Бараниным фаршем, в обоих вариантах получается вкусно.Добавляем зажарку в супчик, у меньшаем огонь и готовим до готовности риса. И все, в тарелочку супчик посыпаю жереным Арабским хлебушком , тем который используется Для салата Фатуш, поливаем лимончиком и посыпаем Комунчиком, и Лопаем... мм вкусно Тушоная Баранина с Хоммусом,морковью и картофелем в томатном соус ![]() Как готовиться можно смотреть сдесь |