Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Приправы и специи |
Автор: lerika 21.07.2007 - 02:19 |
Спасибо за совет, конечно, но то что в энциклоредии - написано в каждой книжке, а вот на практике получается ну совсем даже чепуха... К примеру: приятельница стала готовить пюре из картофеля и положила сию шамбалу... половина ее семьи плевалась а вторая давилась но мужественно лопала... хотя не отрава же! Я пока что к жареной-тушоной-вареной свинине и говядине пыталась добавить... сильного изменения вкуса не заметила... хммм... но ведь за ЧТО ТО же эту приправу любят на кавказе... да и в индийском сторе продается в большииих упаковках... может кто нибыдь подвкажет про вот это ЧТО? |