Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Приправы и специи


Автор: lerika 21.07.2007 - 02:19
Спасибо за совет, конечно, но то что в энциклоредии - написано в каждой книжке, а вот на практике получается ну совсем даже чепуха...

К примеру: приятельница стала готовить пюре из картофеля и положила сию шамбалу... половина ее семьи плевалась а вторая давилась но мужественно лопала... хотя не отрава же!

Я пока что к жареной-тушоной-вареной свинине и говядине пыталась добавить... сильного изменения вкуса не заметила... хммм...

но ведь за ЧТО ТО же эту приправу любят на кавказе... да и в индийском сторе продается в большииих упаковках...

может кто нибыдь подвкажет про вот это ЧТО?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)