Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Приправы и специи


Автор: lerika 9.07.2007 - 22:45
Как пользоваться специями?, какую специю куда класть и что это даст?

Купила специю "Уцхо сунели" она же "Шамбала" она же "Фенгурик"
в общем семена Пажитника Голубого.

Семена как семена, ни вкуса выраженного ни запаха.

Подскажите куда и КАК эту специю кладут и какой эффект от нее.

Может ее надо в масле обжаривать, или наоборот в воде заваривать?

заранее благодарю... надеюсь, будет возможности еще не раз п облагодарить лично а не анонимно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)