Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи. |
Автор: Маня 17.10.2008 - 17:51 | ||
СМАЙЛИК Инн, конечно ты права, и те и другие ножи не ахти, хотя в тех с деревянной ручкой и сквозное лезвие через всю ручку(что видно по заклепкам на ней) нету такого перехода, но такие ножи(именно такие, сквозные но без перехода) есть и у солидных фирм, более "простых" серий (у "близнецов" тех же, нормальные ножики для простого человека), то биш и более дешевых... А уже профи-серрии - как ты описываеш. Я не знаю каковы запросы gopacman , и согласись чтобы ездить не обязательно порш покупать, жигулем тоже пойдет То биш дело конечно в том, чего хотим и скока готовы за это заплатить... Из известных фирм, "гуляющих" по руси, могу порекомендовать Бергхоф, держала его в руках - понра! А вот Цептор не советую, мне не понра(была дико удивлена что хлебный нож хлеб странно режет, хуже моего древнего безымянного дешевого...), и не только мне, наслышана так же от других... Иpena
Это главное |