у меня самой нет, но я жила год в семье где она была и постоянно ею пользовалась, скажу вот что: весчь! один недостаток: для нее нужно место на кухне, а у меня его нет

режет отлично, если хлеб - все ломтики ровненькие, если мясо запекаеш и на холодную нарезку хочеш - ножем так красиво ты не отрежеш, особенно ростбиф, он мякгий и в руках плывет... кароч одни восторги!
а про твои новые ножи - во первых поздравляю с приобретением, во вторых вопрос: так как тебе хлебный нож? (и чей фирмы? ) поделись впечатлениями от сравнения его для хлеба и электрического!
и еще - по ссылке я фоту твоей точилки не вижу

если типо такого:

то у них есть свои прелести и недостатки:
плюс: им может пользоваться любой "чайник", в смысле - прост в обращении,
минус: они сдирают порядочный слой стали, то биш к ножам нещадный (а если сталь мягкая - прямь увидиш как стружка снимается, да и рука если дрогнет -будет "волна" на лезвии...). так что ими особо не увлекаться, а то бысро сточиш нож до основания...
Камень в этом плане лучше для ножей, но нужно уметь им пользоваться... я вот себе-таки купила

целый вечер тернировалась - супер! но я любитель возиться и руки у меня откуда надо растут (люблю мелкую работу и много чего делаю руками), потому мне хорошо с камнем...