Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: Маня 12.02.2008 - 11:52
innok
Инн, ты нож имееш ввиду или машинку для нарезки? если машинку - совершенно согласна! машинка весч и для хлеба, и для мяса (тот же ростбиф в ручную так не порежеш и все тут) нож сама в руках не держала, как-то давно(очень даже, лет 7 назад smile.gif ) видела передачу про электроножи - тест с ними проводили - провалились они все через тест wink.gif так что если у тебя такой и ты довольна- то давай в студию имя фирмы и прочее wink.gif
Цитата
да мне мясо чисто с естетической точки зрения больше нравится "обычным" ножом резать.

ну что уж в наше время обычный нож wink.gif вот ножем для филе резать мясо - это сказка! я такой в руках держала, гибкий, мягкий, пластичный... у меня мой для мяса несколько иной, хотя я тоже довольна wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)