Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: Маня 11.02.2008 - 20:52
ЕленаЛ
про пилить и резать: ножем-пилой (типо хлебного иди помидорного) - на самом деле пилят. А ножами гладкими - режут. Если нож хороший и подобран под продукт(ту же твердую морковку тоненьким мягким ножем не порежеш, лучше вжять большой кухонный нож) - то все очень хорошо режется smile.gif хотя я думаю что вы имеете ввиду плявное движение ножем сверху вниз и вперед - ну это тоже ближе к резать чем пилить smile.gif на мой взгляд более подходящее выражение...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)